Unsere Fleisch- und Wurstwaren

Regionale Produkte aus eigener Schlachtung

Wir beziehen unser Fleisch direkt aus der Region und garantieren für Frische und hohe Qualität.

Beständige Premiumqualität, authentische heimatliche Produkte, optimale Reife und beste Verarbeitung sind Markenzeichen unseres Fleischsortiments.

Die Vielfalt unserer Fleischwaren wird Sie begeistern. Ganz gleich ob klassisches Schnitzel, zartes Rinderfilet oder saftiges Steak - wir decken das gesamte Spektrum des Fleischgenusses ab.

Das „Wet Aged“ Fleisch-Reifeverfahren ist dabei der Garant für Zartheit und milden, aromatischen Geschmack. Durch das Reifen im Vakuum bleibt das Fleisch wunderbar saftig und ist somit auch für magere Sorten der ideale Reifeprozess.

In unserer hauseigenen Wurstküche trifft traditionelle Handwerkskunst auf kreative Genussideen – teils nach überlieferten, teils nach modernen Rezepturen. Auch hier kommt unsere Liebe zum Detail zum Ausdruck und genau diese schmecken Sie.

Kulinarische Köstlichkeiten, deftig, herzhaft, mild, zart … Unser ausgeprägter Sinn für Esskultur eröffnet Ihnen nicht nur das Geschmackserlebnis bayerischer Wurstspezialitäten. Auch die Vielzahl an hausgemachten, modernen und individuellen Kreationen verspricht absoluten Hochgenuss.

Webdesign: www.meilinger-design.de

Top